Точные адреса уточняйте по телефону!

Рассчитать вес кабеля
Быстрая консультация

Медный кабель связи ТПпПЗБГ

Хотите сдать медный кабель связи ТПпПЗБГ в пункт приема лома по высокой цене? Обращайтесь в «ПриемКабеля24»! Работаем в Москве и области.
Оставить заявку

Цены на медный кабель связи ТПпПЗБГ от 16 Июля 2019 года

Наименование Цена за кг
Медный кабель
Провода (БЛЕСК) 2 мм и более 375 руб.
Кабель в изоляции Звоните!

ТПпПЗБГ: Т - кабель телефонный, ПпП - изоляция пленко-пористо-пленочная полиэтиленовая, З - гидрофобное заполнение, Б - броня из стальных оцинкованных лент, Г - не содержит защитных покровов.

ТПпПЗБГ состоит из повива, для производства которого используется медный сплав. Так же в нем применяется стальная проволока, которая относится к 2 группе. Срок эксплуатации провода обеспечивается благодаря стойкости к коррозии. Сердечник провода изготавливается из стальной проволоки, для плакирования которой применяется алюминий. Категорически запрещается допускать, чтобы влага попадала под оболочку провода. Кабель характеризуется наличием стального сердечника.

Если вы не можете найти применение ненужной кабельной продукции – обратитесь, чтобы выгодно его продать, в «ПриемКабеля24»! Вы можете сдать обрезки, остатки, неликвид, списанный и б/у кабель по выгодной цене и на выгодных условиях. Мы осуществляем скупку кабеля в любых объемах в изоляции и без нее, оплачивая клиента сразу же после взвешивания. А если у вас нет личного транспорта, чтобы привезти металл, закажите услугу вывоза, погрузки/разгрузки, демонтажа. Пункты приема лома располагаются в Москве и Московской области, поэтому вы с легкостью сможете найти приемку недалеко от себя. Оперативность и качество услуг гарантируем!




Порядок приема кабеля

1
Прием заявки и согласование деталей
2
Выезд машины
на место
3
Погрузка и
транспортировка
4
Взвешивание
и оплата

Закажите бесплатную консультацию специалиста

загрузка карты...
Телефон
Адрес:
г. Москва, ул. Севанская, 29с2
Другие адреса пунктов приема уточняйте по телефону!
Режим работы
Круглосуточно!