Точные адреса уточняйте по телефону!

Рассчитать вес кабеля
Быстрая консультация

Медный кабель связи ТПпэпП

Хотите сдать медный кабель связи ТПпэпП в пункт приема лома по высокой цене? Обращайтесь в «ПриемКабеля24»! Работаем в Москве и области.
Оставить заявку

Цены на медный кабель связи ТПпэпП от 18 Сентября 2019 года

Наименование Цена за кг
Медный кабель
Провода (БЛЕСК) 2 мм и более 375 руб.
Кабель в изоляции Звоните!

ТПпэпП: Т - телефонный, Пп - пленкопористая изоляция, эп - экран из алюмополимерной ленты.

ТПпэпП – это телефонный кабель, который имеет токопроводящую жилу в виде медной мягкой проволоки. Благодаря высокому уровню гибкости кабеля, обеспечивается простота монтажа провода. Изоляция кабеля осуществляется с применением сплошного полиэтилена. Все жилы кабеля отличаются по цвету, что упрощает процесс его монтирования. Сердечник имеет обмотку из синтетической нити. Поясная изоляция накладывается продольным или спиральным методом. Заполнение пространства между жилами и сердечником осуществляется гидрофобным материалом.

Если вы не можете найти применение ненужному кабельным отходам – свяжитесь с менеджерами, чтобы выгодно его продать, в пункт приема «ПриемКабеля24»! Вы можете сдать обрезки, остатки, неликвид, списанный и б/у кабель по привлекательной цене и на специальных условиях. Мы ведем скупку кабеля в любыми партиями в изоляции и без нее, оплачивая клиента сразу же после взвешивания. А если у вас нет личного транспорта, чтобы сдать металл, закажите услугу вывоза, погрузки/разгрузки, демонтажа. Пункты приема вторсырья располагаются в Москве и Московской области, поэтому вы очень просто сможете найти приемку неподалеку от себя. Оперативность и качество сервиса гарантируем!




Порядок приема кабеля

1
Прием заявки и согласование деталей
2
Выезд машины
на место
3
Погрузка и
транспортировка
4
Взвешивание
и оплата

Закажите бесплатную консультацию специалиста

загрузка карты...
Телефон
Адрес:
г. Москва, ул. Севанская, 29с2
Другие адреса пунктов приема уточняйте по телефону!
Режим работы
Круглосуточно!